游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《賽博朋克2077》全可攻略角色約會指南 好感度選項攻略

2020-12-11 18:30:30 來源:游民星空[編譯] 作者:瑞破受氣包 我要投稿

第1頁:奧特·坎寧安

展開

《賽博朋克2077》中總共有7個可攻略角色,包含5個妹子和2個小哥。如果在所有選項中全部正確的話就可以觸發約會劇情,并且能一起做一些羞羞的事情。今天就為大家介紹一下《賽博朋克2077》全可攻略角色約會指南及好感度選項,希望對大家有所幫助。

本文編譯自Powerpyx。

可攻略角色
  • 奧特·坎寧安(無關性別,自動在強尼·銀手的主線劇情中攻略)
  • 帕南·帕爾默(異性戀,需要使用男性角色攻略)
  • 梅瑞德斯·斯托特(無關性別,于主線任務【拿貨】中攻略)
  • 克里(同性戀,需要使用男性角色攻略)
  • 朱迪·阿爾瓦雷茲(同性戀,需要使用女性角色攻略)
  • 羅格(無關性別,于強尼·銀手的支線任務中攻略)
  • 瑞弗·沃德(異性戀,需要使用女性角色攻略)
  • 性偶(2名,不算在可攻略角色范圍內)

雖然與獎杯無關,但這些都是非常容易錯過的。首先需要選對主角(V)的性別,其中3人只能被男性角色攻略,2個人只能被女性角色攻略,因此在同一周目中無法攻略所有的人。同時【奧特·坎寧安】會在主線劇情中自動攻略。

除了【奧特·坎寧安】(主線劇情自動攻略)之外,其他人都只能在各自的支線任務中攻略。

只需要記住在對話中總是選擇支持他/她的選項(不管說啥反正她永遠是對的,在對話中維護她,夸她,滿足她的一切要求);不要告訴他/她你是為了賺錢才做他/她的任務;總是選擇調情的選項,并且只要有機會就一定要選擇觸!摸!她!和她發生肢體接觸。

基本上就是,做個好人(說話友善),做個舔狗(他/她永遠都是對的),做個好工具人(完成他/她相關的所有支線)就可以了。

奧特·坎寧安
性別需求

攻略方法

在主線任務【永不消逝】期間她會自動被攻略,不用擔心錯過,是回溯了一段強尼的記憶。不用做任何劇情選項,與她做羞羞的事情是必然的,所以只需要推主線并期待著就ok了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:賽博朋克2077專區

責任編輯:瑞破受氣包

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台