游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《賽博朋克2077》全BOSS戰觸發條件及打法攻略

2020-12-11 15:51:13 來源:游民星空[編譯] 作者:瑞破受氣包 我要投稿

第1頁:羅伊斯

展開

《賽博朋克2077》的主線劇情中有一系列的BOSS戰,有些BOSS的應對難度比較高,今天就為大家提供一些打BOSS的策略,希望可以幫助大家更輕松地擊敗BOSS。

本文編譯自Powerpyx。

下文中的所有BOSS按時間順序排列,有一些BOSS戰可能根據你所選的對話選項不會觸發,大多數BOSS戰都是可避免的,而并非強制進行的。不進行BOSS戰也不會錯過任何重要的內容。

BOSS的攻擊方式基本相同,首先會使用近戰攻擊,隨著血量下降,其中一些BOSS就會開始使用遠程武器,但大多數都是近戰攻擊的。你可以通過連按兩次蹲伏鍵(○○/BB)來閃避。一直保持向側面或向后閃避,然后使用遠程武器攻擊BOSS,重復這個步驟即可。

如果在BOSS戰中遇到困難,建議調整游戲難度。

羅伊斯
主線任務:拿貨

在任務期間選擇與【梅瑞德斯·斯托特】交談并接受她的錢,就可以選擇用她們的錢買漩渦幫的機器人。然后羅伊斯會逃跑,你會在稍后的任務中觸發與他的BOSS戰,在食品工廠的出口附近。

如果你選擇從漩渦幫購買戰斗機器人,則永遠不會觸發與他的戰斗。

如果前往漩渦幫沒有帶著斯托特的芯片,可以觸發與羅伊斯的對話選項,選擇【你真想讓我再掏一次錢?】→【要不要給我們打個折…?】→【拿出武器】來秒殺他,從而不會觸發此BOSS戰。

打法

如果你在食品工廠(漩渦幫藏身處)盡頭與羅伊斯戰斗,他會有護盾保護并朝你射擊火箭炮,攻擊會削弱護盾值。

經常利用車輛和其他物體躲避導彈。他的弱點(橙色區域)在后腰(腰背部)處,充分利用掩體靠近他,然后繞背攻擊其弱點,然后后退并繼續進入掩體,重復此步驟即可。采用此策略的話建議使用霰彈槍。

掉落物品

【史詩/紫色】漩渦幫打釘短袖夾克(外裝,護甲13.4,暴擊幾率+15%,格擋傷害降低)

【稀有/藍色】混亂(技術手槍,DPS79.9,傷害18-22,可充能增傷)

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:賽博朋克2077專區

責任編輯:瑞破受氣包

1 2 3 4 5 6 7 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台