游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《賽博朋克2077》全結局解鎖條件 惡魔獎杯怎么解鎖

2020-12-14 19:00:00 來源:游民星空[編譯] 作者:瑞破受氣包 我要投稿

第1頁:惡魔結局

展開

《賽博朋克2077》中的結局有很多,其中有4個結局與獎杯相關聯,解鎖這4個結局需要達成一定條件并反復完成最終任務。今天就為大家介紹一下《賽博朋克2077》的這4個獎杯相關結局的達成條件,希望對大家有所幫助。

游民星空

(。>д<)p本攻略內容涉及嚴重劇透!請酌情閱讀!

隱藏結局解鎖條件請參考這篇攻略。

本文編譯自Powerpyx。

結局影響因素

結局路線是根據最終任務【夜曲OP.55 N.1】中的一系列對話選項(單項選擇)決定的。米絲蒂(通靈屋的女孩)會帶你去露臺,然后你會與【強尼·銀手】交談,這里就會觸發一個單項的對話選項決定結局。

游民星空

易錯過事項預警:【惡魔】獎杯的觸發必須要在主線任務【303號房】中成功救出竹村,這非常容易錯過。建議在進行任務【303號房】之前手動存檔,這個任務就在【虎口拔牙】和【夜曲OP.55 N.1】之間。沒有救出竹村雖然依然可以觸發【惡魔】結局,但不會解鎖【惡魔】獎杯或成就。具體內容請參考本文中【惡魔】結局下方說明。

其他主線劇情中的選項都不會對結局造成任何影響,所以不用太糾結到底選啥,除了攻略妹子和小哥之外沒有什么特別需要注意的,并且本作中沒有所謂的“錯誤”選項。在到最終任務的露臺這里之前,除了竹村是否存活與【惡魔】獎杯有關之外,其他人無論是否存活,都與結局沒有任何關系。并且角色出身和性別也不會影響結局。

所有的結局都可以達成,不用擔心漏掉任何一個結局。通關主線后,在播放制作人員名單時按【×鍵】選擇選項即可返回最終任務(無法返回的節點)之前,然后即可根據需要重復游玩最終任務以獲得不同的結局。如果想要節省重復游玩的時間,建議你在露臺和銀手交談之前手動存檔,然后就可以手動讀檔來重復獲得不同結局了。

所有的結局只需按照下方的說明操作即可,不用糾結其他劇情中的選項(下文介紹不含隱藏結局)。

惡魔結局(夢安眠于九霄)
結局簡述

惡魔結局需要你幫助竹村為死去的荒坂三郎報仇。結局你會出現在一個空間站中,那里的醫生在為你做一個實驗性質的手術以治療你頭部的重傷。然后你可以選擇加入他們的醫療計劃以保留下你的靈魂,或返回地球但會在幾個月內因傷而亡。V還會在最后打開一只魔方,并在里面找到惡魔的圖片,這就是惡魔結局的內容。

解鎖獎杯

【銀杯】惡魔:幫助竹村為死去的荒坂三郎報仇。

解鎖條件

①主線任務【303號房】中必須要救出竹村。這個任務位于【虎口拔牙】和最終任務之間,由于沒有任務目標的提示所以非常容易錯過。你需要先進入大樓并敲4次門,與竹村和華子交談。之后警察會沖進建筑,你與竹村分開,大樓內會刷新許多敵人,不要跟隨目標離開大樓,而是在第一個可左轉的位置左轉并蹲在瓦礫下方,再前往樓上找到被敵人圍困在房間中的竹村。擊敗敵人并護送竹村和他一起離開大樓,就是說竹村必須出現在從出口離開大樓的過場動畫中,如果正確完成所有事情就可以跳杯。

如果不救出竹村的話,依然可以解鎖【惡魔結局】,但只有在竹村還活著的情況下才能解鎖獎杯和成就。同時如果竹村活著,他也會在結局之后播放制作人員名單時在右側露面,如果竹村沒被拯救的話,則赫爾曼會露面。

②在最終任務【夜曲OP.55 N.1】中,米絲蒂(通靈屋的女孩)會帶你去露臺,然后你會與【強尼·銀手】交談,在這里的對話選項中選擇信任荒坂,并服用【歐米茄阻斷劑】。

游民星空

③選擇之后就會進入結局任務【最后的溫情】→【手足相殘】→【夢安眠于九霄】。

④在此結局的最終任務里包含2個子結局。醫生對你進行手術之后,你會來到空間站,完成日常直到赫爾曼進入房間,他會為你出示一份合同。

  • 選擇【[簽下合同]我想活著】,則表示你同意將你的靈魂進行虛擬存檔。
  • 選擇【[拒絕簽字]我要回地球】,則你會離開空間站返回地球,但在幾個月后就會因頭部的創傷而死亡。

(獎杯【惡魔】與V最后在過場動畫中玩的魔方有關,里面有一張惡魔的圖片。目前此獎杯可能會遇到不跳杯的BUG,許多玩家在像獎杯說明那樣幫助竹村完成報仇之后依然沒有跳杯,暫且斷定為BUG,至于不跳杯是否與【簽下合同/拒絕簽字】有關還待進一步確認。)

游民星空

更多相關內容請關注:賽博朋克2077專區

責任編輯:瑞破受氣包

1 2 3 4 5 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台