游民星空 > 娛樂 > 探索 > 正文

馬斯克:UFO照片模糊是外星人不存在的最有力證據

2021-03-26 12:02:07 來源:網易科技 作者:小小 編輯:Noir 瀏覽:loading

近日,特斯拉和SpaceX首席執行官埃隆·馬斯克(Elon Musk)加入了關于“外星人是否存在”的爭論,其推文在社交媒體上引發熱議。

馬斯克在推特上貼出了兩張照片,并稱盡管相機的分辨率在不斷提高,但有關UFO照片的分辨率卻從未變過,總是給人模糊不清的感覺。他寫道:“這是外星人不存在的最有力證據?!?/p>

截至周二下午,馬斯克的這條推文已被轉發3.7萬多次,甚至就連推特首席執行官杰克·多爾西(Jack Dorsey)也為其點贊。

企業家阿米特·帕蘭加普(Amit Paranjape)打趣說,他認為相機分辨率提高似乎與UFO目擊次數成反比。他補充說:”隨著智能手機攝像頭的改進,隨機目擊UFO的次數似乎減少了?!?/p>

馬斯克已經在社交媒體上多次分享了他對外星人的看法。上個月,當被金融科技公司CRED創始人庫納爾·沙阿(Kunal Shah)問及如何同時管理四家公司的,馬斯克回復稱“我是外星人”。

2020年,馬斯克在推特上聲稱,埃及金字塔實際上是由外星人建造的。為此,他甚至受到埃及官員的邀請,希望他能訪問埃及,以確認金字塔到底是如何建造的。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
馬斯克:UFO照片模糊是外星人不存在的最有力證據https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/25/origin_b_202103252024043995.jpg
手机购彩平台