游民星空 > 娛樂 > 趣味 > 正文

波蘭男子駕考192次仍未通過 已從33歲考到50歲

2021-03-25 17:35:56 來源:游民星空 作者:益達兄 編輯:益達兄 瀏覽:loading

據外媒報道,一位50歲的波蘭男子,在過去17年中,一直在努力通過駕照考試。為此他已經進行了192次理論考試,但仍未通過。已經打破了此前英國人創造的157次理論考試不過的紀錄,成為歐洲理論考試失敗次數最多的駕照學員。

據悉,這位學員來自波蘭的PiotrkówTrybunalski市,他從33歲就開始參加駕照的理論考試,目前50歲了仍未通過。這意味著他已經花費了6,000茲羅提(約合人民幣10000元左右)在補考項目上,這位男子也因為該新聞成了當地家喻戶曉的人物,但是在媒體上,他拒絕公開自己的身份。

游民星空

根據數據報告顯示,波蘭駕照考試的合格率在50%-60%之間,大家平均第二次或第三次就通過了駕照考試。一位駕校教練表示對此現象的擔憂,并且建議提出一項舉措:波蘭應該立法規定,禁止駕照考試失敗20或30次以上的學員開車上路,因為可能對其他人構成威脅。

游民星空

不過據此前記錄,韓國一位69歲老婦人曾為考取駕照,筆試就考了950次。目前這位來自波蘭的男子還在繼續準備下一次考試,他還沒有放棄他的希望。

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
波蘭男子駕考192次仍未通過 已從33歲考到50歲https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103241649005793.jpg
手机购彩平台