游民星空 > 娛樂 > 趣味 > 正文

日本咖啡店推出女仆外賣服務 可愛女仆騎車送餐

2021-02-09 13:28:13 來源:twitter 作者:wonderparlour 編輯:益達兄 瀏覽:loading

說起前幾年,在日本十分流行女仆咖啡廳,但是由于疫情,許多日本的餐廳都被迫關閉了。近日,位于池袋的一間WONDER PARLOUR CAFE(ワンダーパーラーカフェ)咖啡廳就推出了女仆外賣活動。

游民星空

游民星空

游民星空

就是讓COS成女仆的外賣員騎自行車,背上uber eat、foodpanda的那種箱子去送餐。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

除了女仆主題,這個月他們還推出了學校制服的主題活動,還有可能看到女服務員們換上學生裝的樣子。

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
日本咖啡店推出女仆外賣服務 可愛女仆騎車送餐https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102090043239534.jpg
手机购彩平台