游民星空 > 娛樂 > 福利 > 正文

橋本環奈曬22歲生日照 愛喝酒的妹妹瘦下來了

2021-02-08 09:28:46 來源:twitter 作者:H_KANNA_0203 編輯:益達兄 瀏覽:loading

2月3日是日本知名女星橋本環奈的生日,近日,她本人也在社交網絡上曬出了22歲的生日照,居家慶祝自己的生日??蓯鄣脑煨鸵惨鹆藷嶙h,而最值得關注的是,與之前相比,橋本環奈從照片上看起來瘦了許多。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

不少網友也在推特上建立了#橋本環奈誕生祭2021的話題,來慶祝她的生日。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
橋本環奈曬22歲生日照 愛喝酒的妹妹瘦下來了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/07/origin_b_202102072255415677.jpg
手机购彩平台