游民星空 > 娛樂 > 趣味 > 正文

女老板趁丈夫熟睡 把他做成了自己的免費模特

2021-02-06 09:33:35 來源:游民星空 作者:Noir 編輯:Noir 瀏覽:loading

網上做生意需要的就是吸引眼球,菲律賓的一位服裝店女店主Jocelyn May Jazareno Caday,就把老公“賣了”。

由于疫情封鎖的限制,沒辦法像以前一樣在自己的店里做廣告。愁悶的時候,她發現老公睡覺的姿勢很“方便”。于是她把各種款式的衣服在他身上擺好試了試,效果不錯,決定就這么展示新商品。

游民星空

游民星空

她還會把衣服的袖子和肩帶綁在了丈夫身上,看起來好像他真的穿了一樣。

游民星空

游民星空

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
女老板趁丈夫熟睡 把他做成了自己的免費模特https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/04/origin_b_202102040308052640.jpg
手机购彩平台