游民星空 > 娛樂 > 探索 > 正文

日本生物學家嘗試40天只吃肉 發現身體氣味變濃

2020-12-28 15:20:05 來源:快科技 作者:萬南 編輯:益達兄 瀏覽:loading

幾年前美國有一部紀錄片《超碼的我》,內容是主人公連續30天只吃麥當勞,目的是證明快餐對人身體有害無益的影響,片中,主人公摩根·斯普爾洛克最終增重20斤,期間肝臟、心臟等都出現了健康報警。

其實類似的嘗試日本也有過,蝌蚪五線譜日前分享了《大便通》作者辯野義己嘗試40天只吃肉的經歷。

游民星空

作者是一位研究腸道環境以及微生物分類學的專家,實驗中他每天進食3斤肉,包括火腿、香腸、牛排等,期間沒有吃過一口米飯、面包、蔬菜水果等。

雖然剛開始很興奮,也很讓別人羨慕,但隨著實驗的進行,他發現自己身上味道越來越重,而且滿面油光,越來越招致身邊女孩子的討厭。

時間越來越長后,作者感到經常很疲憊,身體也越來越沉重。因為是研究腸道,最終作者發現,自己的大便從黃色變成了黑色,令他不寒而栗。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
日本生物學家嘗試40天只吃肉 發現身體氣味變濃https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/28/origin_b_202012280401582088.jpg
手机购彩平台